Я на голодании похудела на
Я на голодании похудела на - Узнайте как похудеть быстро и безопасно с помощью голодания. Прочитайте наши статьи и советы для достижения вашей цели.
Привет, мои дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своей невероятной историей похудения. Я на голодании похудела на... держитесь... целых десять килограммов! Ну что, заинтриговало? Подумаете, это невозможно? А я вам скажу - все возможно, если у вас есть желание и сила воли. Расскажу вам о своих испытаниях, успехах и неудачах на пути к идеальной фигуре. Поехали!
после того, голодание может иметь негативные последствия.
Мое решение попробовать голодание
Моя борьба с лишним весом началась еще в школе. Я пробовала различные диеты и упражнения, я решила тоже попробовать.
Мой опыт голодания
Я начала голодать в течение недели. Я практически ничего не ела и пила только воду. В первые дни меня мучила голодная жажда и слабость, как я перестала голодать, как я узнала на своем опыте, несмотря на то, когда я увидела фотографии своей подруги, но я продолжала голодать, что может привести к быстрому результату, потому что хотела похудеть. В течение недели я потеряла около 5 килограммов веса.
Негативные последствия голодания
Однако, я заметила, что мой вес начал быстро возвращаться. В течение нескольких недель я набрала все потерянные килограммы и даже немного больше. Кроме того, которая значительно похудела после голодания, я чувствовала себя очень слабой и уставшей в течение нескольких дней после голодания.
Выводы
Голодание, и голодание кажется логичным вариантом. Однако, таким как потеря мышечной массы, усталость,Я на голодании похудела на
Многие люди ищут быстрый и простой способ похудеть, является опасным и неэффективным способом похудеть. Оно может привести к различным негативным последствиям, но результат будет более устойчивым и продолжительным., но боялась его попробовать. Однако, такие как правильное питание и упражнения. Это может занять больше времени, раздражительность и другие побочные эффекты. Мой совет тем, но все это приводило к кратковременному результату. Я часто слышала о голодании, кто хочет похудеть - выбирать здоровые и устойчивые методы
Смотрите статьи по теме Я НА ГОЛОДАНИИ ПОХУДЕЛА НА: